A Intégré Confeitaria Saudável, criada pela nutricionista Tâmara Mota em 2021, vem ganhando destaque e espaço em Salvador com o público que opta por uma alimentação saudável ou tem algum tipo de restrição. Localizada no bairro de Ondina, a marca conta com opções sem trigo, sem lácteos, funcionais e low carb. Agora, a empresa apresenta uma nova sócia, a empresária Maria Carmem Barretto, que aposta em inovação, relacionamento e traz sua experiência para apresentar a marca a novos públicos.
“Apesar de ser formada em Direito, trago uma bagagem intimamente ligada ao ramo de gastronomia. Já estive à frente de grandes operações em Salvador, a exemplo dos restaurantes Oui, Acqua e Mercearia. Então, volto a me encontrar com o segmento, desta vez apostando no saudável, com a ideia de elevar ainda mais a marca”, afirma Maria Carmem.
A Intègrè oferece um cardápio composto por brigadeiros, brownies, bolos, cakebox, cookies, torta mousse, entre outros. Toda logística da marca é através do serviço de delivery, com encomendas e entregas com hora marcada e atendimento personalizado.